Решил-таки GPS-навигатор приобрести. Денег поднакопил, теперь другая проблема. Выбор огромный, глаза разбегаются. Какую модель взять? некоторые советовали посмотреть что-нибудь из этого, но первый попавшийся брать не хочу, еще повыбираю. Кто что посоветует?
GPS-навигатор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-18 16:25:38
да бери самый дешевый зачем тебе все навороты которыми ты никогда пользоваться не будешь.
Поделиться32012-01-13 16:40:44
Я считаю и всем советую Garmin.Garmin Тут и качество на высоте, и благодаря своим gPS-примочкам он становится хорошим помощником в пути: и время рассчитает в зависимости от времени суток и дня недели, и топливо рассчитает, и пробки покажет. Причем пробки он ловит через фм-антенну, а не через GSM, а это намного быстрее и выгоднее получается (не надо платить за услуги GSM). Многие модели также можно использовать, если куда-то отправляешься без автомобиля. Есть программа CityXplorer, так вот, она рассчитывает маршрут, если ты без автомобиля, показывает, на каком транспорте доехать, где пересесть, где пройти пешком, еще и остановки объявляет) В общем. по мне, если тратить деньги на навигатор, то только на гармины.