Форум автомобилистов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум автомобилистов » Разное » Трезвый водитель - кто пользовался услугой?

Трезвый водитель - кто пользовался услугой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.

Нашел в сети интересную услугу. Специально для водителей. Услуга трезвый водитель. Можно приехать в ресторан, выпить с друзьями или коллегами, а потом не ломать голову, что теперь делать с машиной. Вроде неплохое предложение. Не надо заморачиваться с такси, оставлять машину где попало, вызывать эвакуатор и тд.  Кто что думает по этому поводу? Может кто нибудь пользовался уже?

0

2

удобная штука, наверное. сам не пользовался

0

3

Ага...  А я вот в последнее время столько историй слышал про этих "трезвых водителей". Они очень часто бьют машины- в аврии попадают. Уж не знаю почему.

0

4

Пытался воспользоваться,оказалось ни одного трезвого свободного водителя в нужный момент не нашлось. Пришлось,оставлять машину и ехать на такси. В службе объяснили, что в пиковые дни(пятница вечер, суббота, праздники) надо заранее заказывать драйвера. А так служба хорошая.

0

5

Мы вот с мужем в таких случаях пользуемся только этой http://taxicel.ru/ таксомоторной компанией, дешевле и приличнее в Москве пока не нашли. А вот по поводу услуги трезвый водитель скажу только одно, что мы свою машинку которая стоит кругленькую сумму кому попало доверять не собираемся.

0

6

Не, лучше машину на стоянке оставить, а самому на такси доехать, меньше проблем, как мне кажется.

0

7

в таких случаях, машину на стоянку а сам на такси, или трезвого знакомого вызвонить, если машину не хочется бросать

0

8

Нее, я уж лучше на такси, а свою машину загодя на стоянку отгоню.

0

Вы здесь » Форум автомобилистов » Разное » Трезвый водитель - кто пользовался услугой?